Archive for Januari, 2013

Prinsip Dari Sebuah Hobi.

         Gue punya hobi main bola. Dari dulu, sebelum kenal cinta, sebelum kenal move on dan sebelum kenal sama kegalauan. Iya cinta, si empunya 1 kata 5 huruf ini emang kadang bikin ribet. Kadang.

         Kembali ke topik, sorry tadi intermezzo. Iya, gue hobi banget main bola. Gue atlit?. Bukan. Gue ganteng?. Iya, kata ibu gue. Gue melihat sepak bola atau futsal dari sudut berbeda. Gak gue seriusin, biarpun gue orangnya kadang serius. Kadang.

Baca lebih lanjut

Iklan

Tahun baru, Postingan baru.

Duarrr!!…Duaarrr!!…Duaarrrrr!!…Duaarrr!!

         Iya, kurang lebih seperti itulah lypsinc bunyi kembang api di blog gue. Emang sih suara kembang apinya gak sempurna, namanya juga lypsinc. Entah kembang api yang seribuan atau mungkin yang harganya ratusan ribu, entah yang nyalain kaum proletar atau kaum borjuis. Gue gak peduli. Sebagai penulis, bukan urusan gue mengomentarin perkara seperti itu. Cuma nulis, ngeluh lagi, gak , itu bukan gue banget.

“Ada bunyi kembang api, kejadiannya tepat di awal 1 januari. Hampir seluruh dunia merayakan. Ada bunyi terompet. Meriah pula. Iya, mungkin kalian udah bisa nebak kemana arah tulisan gue kali ini. That’s right, gue mau nulis harga sembako di tahun 2013.

Baca lebih lanjut