Archive for Oktober, 2011

Pilkada Oh Pilkada..

Assalamulaikum..

        Selamat sore menjelang malam , malam diselang pagi, pagi berpulang ke siang , dan siang terhalang sore 😀 . Oia before , maafin hamba yang hiphop karbitan banget ini , udah jarang bercinta dan menghamili postingan blog . Biasa , lagi sibuk pedekate sama calon bakal pacar gue di masa depan 😀 . Gak tau relasi dan korelasinya darimana , tapi gue ngerasa kayak dapat hidayah , sakinah, mawadah dan warahmah . Iya, misalnya lagi mau ngehack Microsoftnya Om Bill Gates, pasti IP address yang gue dapet alamat palsunya gini ” ( 129.ciyee.64.yang.64.mau.64.punya.64.pacar.0.ciyee ) ” . Dan tiap kali mau buang air besar, pasti nada-nada RBT ngeden gue jadi gini ” emm ciyee bakal emm punya emm pacar emm ciyee ” . #MimikMukaNgeden . Jadi kesimpulannya, Rumus buang air besar = Nongkrong di jamban + ( ngeden X konsentrasi ) .


Baca lebih lanjut

Iklan

Catatan si Basri

Salam super..
 

     Setelah melakukan serangkaian pemanggilan calon menteri dan calon wakil menteri di Puri Cikeas Indah, Bogor, dan kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, selama hampir sepekan, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akhirnya mengumumkan susunan Kabinet Indonesia Bersatu II di Istana Merdeka, Jakarta, Selasa (18/10/2011).

 
 
Oke kesempatan terakhir ini, gue mau posting kegiatan gue di kampus tercinta.
 
Lah lah lah, terus itu maksudnya apa bawa-bawa Pak Esbeye?
 
Itu sih cuma intermeazzo aja, improvisasi bakat gue yang lama terkubur terpendam.
Baca lebih lanjut

Belum Ada Judul

Assalamualaikum 🙂

Back again..

        Pernah ngerasain cinta malam pertama gak ?. Serius, gue siap lahir batin di sumpah serapah jadi pria ganteng bin kasep binti handsome kalo ada diantara populasi manusia pasca puber yang bilang belum pernah ngerasain ! . Emm, oke gausah banyak cincong mirip si bencong yang doyan makan kue pancong sambil baca buku si @poconggg , postingan sesat gue kali ini, gue mau share pengalaman cinta pertama gue yang bertepuk sebelah pantat tangan. # edisi galau jilid 1

Baca lebih lanjut

Go Blog

What is the kamsud ‘ Go Blog ‘ ?

                Eh kamu, iya kamu, please jangan nuduh tanpa bukti kalo yang gue maksud ” go blog ” itu goblok atau bodoh. Mending gadai aja ke tukang loak pola pikir kayak gitu, lumayan kan kalo di kiloain dapet 5 ribu hasil jerih payah tetesan keringat dari ngeloak. Buat beli apa ?. ada yang tau?,  thats right, buat beli gorengan #hening. Tapi, emang sih, ikhlas dari lubuk hati terdalam, go blog dan goblok itu agak rancu, bahasa ilmiah tingkat Konferensi meja bundar sih 11-12 sarua keneh .  Tapi gue berani sumpah di pengadilan tingkat Mahkamah konstitusi kalo go blog itu sama sekali gak punya hubungan silsilah keluarga dengan si goblok, #Trustme.

Baca lebih lanjut

Galau Pasti Berlalu

   Pernah gak sih denger kata galau ?. Iya galau, “G” to the “A” to the “L” to the “A” to the “U“, SILAU #eh GALAU. .Buat kalian yang hidupnya di zaman majapahit  berjaya dengan Patih Gajah Mada-nya,  kata galau pasti terasa asing dan tabu banget.

    Tapi buat kalian yang hidup di tahun 2011, dimana harga emas melambung tinggi, nilai tukar rupiah terhadap dollar Amerika semakin menguat, dan dimana para perjaka tampan semakin sulit nyari pacar, pasti tau apa itu galau, dan mungkin banyak juga yang pernah ngerasain kegaluan dimana pun kalian berada , that’s right !. Tahun 2011 itu, galau bak primadona layaknya Justin Bieber ataupun Ayu Tingting.

  Baca lebih lanjut

Sebut saja Dia ” Flamboyan “

 

        Assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatu,

Postingan kali ini, gue mau share pengalaman terabsurd yang pernah menimpa gue di abad ke 21 ( ini ngomong-ngomong absurd artinya apaan sih 😦 ). Pengalaman  dapet sms nyasar (re : alamat palsu) dari pemilik nomer 0878XXXXX. Biar sama-sama berkewarganegaraan Indonesia, jujur gue sama sekali gak kenal siapa dia. Ini  murni tanpa rekayasa, tanpa campur tangan pihak asing ( halah !! ). Okelah , biar mempermudah alur cerita ini,  kita sebut saja si pengirim sms itu  “Flamboyan“.

Baca lebih lanjut

Tak Ada Ban yang Tak Bocor

        oke check mic 1 , 2 , 3 test. Postingan pertama nih bro-bra, om-tante, eyang-engkong, nyong-nona, ucok-butet, buat yang gak disebut jangan marah ( ini apa sih bas maksudnya 😦 )

Emm blog yah?..

        Dalam kurun waktu sepekan ini, pikiran gue dipenuhi kegalauan. Galau segalaunya galau si galau deh. Bukan, bukan galau gara-gara cinta, Baca lebih lanjut